Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Новый форум » Платный матч № 1

Платный матч № 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем добрый день!!
Следующий договорной матч состоится 6 сентября!!Точный коэф. я пока сказать не могу так как, матчей нет еще в линиях БК.
Стоимость информации 3000 рублей.Оплату принимаю до 22-00 5 сенября.После чего будет зделана рассылка матча всем, кто оплатил.Оплата по Вебмани.Реквизиты даю в ЛС!
Связаться со мной можно по почте: footballdogs@rambler.ru или просто написав в ЛС.
С ув., footballdogs!

0

2

Хм...Интересно,интересно.Стата вроде норм...
Попробуем.Давай реквизиты в ЛС.

0

3

О,наконец то матч.Скинь и мне реквезиты.Да и до когда можно скинуть?

0

4

Виталий написал(а):

О,наконец то матч.Скинь и мне реквезиты.Да и до когда можно скинуть?

Оплату принимаю до 22-00 5 сенября!!

0

5

Уважаемые клиенты!!
Может мне хто то обьяснит что это такое?
2 человека зарегались под никами :ТУТ КИДАЛЫ и Матчи рисованые, кидалы!
Попрошу етих 2 человек отписаться здесь!

0

6

админ а не проще дать бесплатно народу матч с точным счетом, чтобы количество клиентов возрасло в разы?

0

7

jinis написал(а):

админ а не проще дать бесплатно народу матч с точным счетом, чтобы количество клиентов возрасло в разы?

Нет не легче. Я за матчи плочу не малые деньги. Я как и обещал выложил 5 бесплатных матчей,они все прошли. Потом как я понял 2 человека думаю что я кидала, я их вчера попросил прокоментирывать это. Увы они не отписались и коментариев по этому поводу нет. Так что сотрудничить со мной или нет решать только вам!!

0

8

footballdogs написал(а):

Нет не легче. Я за матчи плочу не малые деньги. Я как и обещал выложил 5 бесплатных матчей,они все прошли. Потом как я понял 2 человека думаю что я кидала, я их вчера попросил прокоментирывать это. Увы они не отписались и коментариев по этому поводу нет. Так что сотрудничить со мной или нет решать только вам!!

можно в личку какие у вас гарантии? и какие в дальнейшем условия для постоянных клиентов?

0

Вы здесь » Договорные матчи » Новый форум » Платный матч № 1